0
QUE APROVECHE!

QUE APROVECHE!

CHICO FLORINDA

12,25 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
MARTINEZ ROCA
Año de edición:
2001
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-270-2651-3
Páginas:
208
Colección:
VARIAS
12,25 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Las mejores recetas caseras de Florinda Chico
Croquetas caseras, natillas en su punto, arroces para chuparse los dedos,

tortillas de toda la vida, carnes y pescados bien condimentados, legumbres de

rechupete, salsas de toma pan y moja...



De la mano de la inigualable Florinda Chico, este libro te enseña lo mejor de

la cocina casera aderezado con el toque y los trucos más personales de la

actriz. La sabiduría popular que nos ofrece en estas páginas proviene de su

abuela, de su madre, de su tía Joaquina y también de su larga experiencia

llenando la mesa de cositas ricas.



Una obra tan sencilla como completa que repasa las claves de la gastronomía

familiar tradicional. Estas 140 recetas sabrosas y fáciles de preparar llenarán

tu cocina del sabor más hogareño y del calor más entrañable.



¡Que aproveche!

Artículos relacionados

  • ARROSSOS
    ARROSSOS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Tots els secrets i les receptes dels millors arrossos L'arròs és un clàssic de la nostra gastronomia i un dels plats més populars: des de l'arròs a la cubana que fa les delícies de petits fins a la festiva paella de llagosta o el tradicional arròs a la cassola. I per cuinar-lo amb èxit cal la saviesa i l'experiència que Josep Lladonosa, un dels mestres de la cuina catalana i qu...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • ESMORZARS DE FORQUILLA
    ESMORZARS DE FORQUILLA
    FREIXINET, LAIA
    Descobreix la història, les receptes i els establiments de l'àpat més antic i suculent de la cuina catalana! L'esmorzar de forquilla és una de les tradicions catalanes més arrelades, un àpat antic i suculent que es veneren amb religiositat ciclistes, excursionistes, caçadors, mercaders i altres matiners amants del ben menjar. Cuinats a foc lent i amb ingredients humils i de tem...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €