PEQUEÑOS BOCADOS

PEQUEÑOS BOCADOS. PEQUEÑOS BOCADOS

Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-8076-745-3
Páginas:
224
Colección:
VARIAS
24,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos

Informal y relajada, es la comida perfecta para entretenerse. Recetas con sabores extensos: pruebe los nachos de cangrejo y gruyere con salsa de tomates asados o los espárragos envueltos en jamón serrano. El tipo de comida que por su elaboración y consumición le mantiene fuera de la cocina y al lado de sus amigos. Olvídese de los menús formales de tres platos y prepárese para preparar un relajado festín de pequeños bocados. Este libro es una colección apetitosa de tapas, salsas y canapés que se pueden comer de pie y de un solo bocado. Estilo japonés, fiestas latinas... deje que su imaginación vuele. Descubra cómo combinar sabores procedentes de distintas cocinas para crear celebraciones temáticas para cada ocasión. A lo largo de todas sus páginas, este libro ofrece una serie de instrucciones prácticas entre las que se incluyen consejos para preparar y planificar las recetas. Los atajos ingeniosos

y los platos que se elaboran con rapidez le ayudan a conseguir el máximo impacto con el mínimo esfuerzo.