0
PEQUEÑOS BOCADOS

PEQUEÑOS BOCADOS

PEQUEÑOS BOCADOS

JOYCE, JENNIFER

24,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2008
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-8076-745-3
Páginas:
224
Colección:
VARIAS
24,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Informal y relajada, es la comida perfecta para entretenerse. Recetas con sabores extensos: pruebe los nachos de cangrejo y gruyere con salsa de tomates asados o los espárragos envueltos en jamón serrano. El tipo de comida que por su elaboración y consumición le mantiene fuera de la cocina y al lado de sus amigos. Olvídese de los menús formales de tres platos y prepárese para preparar un relajado festín de pequeños bocados. Este libro es una colección apetitosa de tapas, salsas y canapés que se pueden comer de pie y de un solo bocado. Estilo japonés, fiestas latinas... deje que su imaginación vuele. Descubra cómo combinar sabores procedentes de distintas cocinas para crear celebraciones temáticas para cada ocasión. A lo largo de todas sus páginas, este libro ofrece una serie de instrucciones prácticas entre las que se incluyen consejos para preparar y planificar las recetas. Los atajos ingeniosos

y los platos que se elaboran con rapidez le ayudan a conseguir el máximo impacto con el mínimo esfuerzo.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €