0
MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL

19,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
ANAYA, COMERCIAL GRUPO
Año de edición:
2012
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-415-3273-1
Páginas:
224
19,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la felicidad y el buen humor, una tendencia emergente y pujante en el mundo desarrollado, que abre las puertas al confort espiritual y a la autosatisfacción.

Dieciséis grandes chefs y chefesas, entre l@s que figuran Paco Roncero, María José San Román, Mario Sandoval, Mikel Santamaría, Teresa Gutiérrez, Andrés Madrigal, Urrechu, Joaquín Felipe, Sacha Ormaechea o César Ruíz, nos ofrecen platos y menús que pueden contribuir decisivamente a mejorar el proceso cerebral de pensar, percibir y sentir, a mantener un buen estado de ánimo, a controlar la ansiedad, la irritabilidad y el estrés, a evitar la melancolía, a alejar el peligro de la depresión, a mejorar el humor y a ser más feliz.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

Otros libros del autor

  • ARMAS DE VARON
    ARMAS DE VARON
    ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
    Armas de varón relata casos y circunstancias de mujeres que en algún momento tomaron la decisión de hacerse pasar por hombres y vivir y actuar dentro de los parámetros socialmente asignados a los varones. Las razones que las impulsaron a tomar el hábito varonil parecen ser múltiples y variadas (evitar la violación, ejercer una profesión u oficio vetado en su tiempo a la mujer,...
    Descatalogado

    22,70 €

  • HAMBRE EN ESPAÑA, EL
    HAMBRE EN ESPAÑA, EL
    ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
    EL HAMBRE EN ESPAÑA La otra historia de la alimentación [?] ?algún día habrá de escribirse la historia del hambre en España.? Claudio Sánchez Albornoz La historia del hambre en España se prolonga desde la antigüedad remota hasta la segunda mitad del siglo XX. Sin embargo, no existen muchos datos objetivos para evaluar hambres y dietas populares hasta el siglo XIX, por lo que ...
    No disponible, consultenos

    21,10 €