- Editorial:
 - MARTINEZ ROCA
 - Año de edición:
 - 2003
 - ISBN:
 - 978-84-270-2974-3
 - Páginas:
 - 232
 - Colección:
 - VARIAS
 
MEJORES POSTRES DEL MONASTERIO
SOR MARIA ISABEL
Exquisita tarta de nata y limón, sabroso arroz con leche al merengue, 
suculentas pastas de chocolate y nueces, rica mermelada de albaricoque, suave 
crema al vino, refrescante helado de fresas y saludable batido de frutas. 
Ningún paladar se podrá resistir a este amplio abanico de sabores.
Los mejores postres del monasterio es una variada selección de recetas fáciles 
de cocinar que endulzarán tu vida. Sorprende a tus invitados con postres que 
les harán chuparse los dedos y aprende trucos que te facilitarán la preparación.
Libro práctico que no puede faltar en ninguna cocina para disfrutar las recetas 
de repostería clásica hasta ahora a buen recaudo entre las hermanas del 
Monasterio de las Madres Dominicas de Daroca.