- Editorial:
- DESIDERATA BOOKS
- Año de edición:
- 2010
- Materia
- Cuina -Gastronomia
- ISBN:
- 978-84-15094-01-2
- Páginas:
- 288
MAMMA MIA
RECETAS ITALIANAS E HISTORIA DE LA COCINA
BOTTARI CRISTIN
Mamma Mia contiene las recetas más queridas de la tradición italiana en un recorrido que atraviesa el país de norte a sur, un viaje gastronómico rico en memorias y sugerencias ligadas al territorio italiano: recetas clásicas sacadas de los viejos cuadernos que atesoran las familias italianas, para las que cocinar es cultura a la par que arte. Anécdotas y recuerdos contados alrededor de la mesa, pequeñas historias de sabiduría artesana que sirven para explicar un universo propio de productos típicos, extraordinarios e inimitables. Un recetario lleno de calor, ilustrado con maravillosas imágenes de los platos de la cocina más imitada del mundo convertidos en obras de arte y acompañados por la presentación típica de los productos gastronómicos más característicos de la Bella Italia.