0
LOS MEJORES VIÑEDOS Y BODEGAS DEL MUNDO

LOS MEJORES VIÑEDOS Y BODEGAS DEL MUNDO

PARKER

69,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
RBA
Año de edición:
2006
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-7871-795-8
Páginas:
708
69,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

En los últimos veinticinco años, el conocido crítico Robert M. Parker, Jr., ha visitado tanto las bodegas legendarias como las más jóvenes del mundo y ha degustado cientos de miles de vinos. Sólo un pequeño número de ellos ha merecido sus calificaciones más altas y tienen para él la consideración de realmente legendario. Parker reúne lo que él denomina "lo mejor de lo mejor", guiando a los lectores en una gira personal por las bodegas que más lo han impresionado por su dedicación a la calidad, la regularidad y la excelencia. Este libro rinde homenaje a los vinos excepcionales y a las personas que los hacen posibles. Estas páginas profusamente ilustradas dan cuenta de las 175 heredades más completas y espectaculares del mundo. Parker va más allá de las etiquetas, de las botellas y de las puntuaciones para hablarnos de la tierra, de la historia y de los artesanos. Pese a que constituyen un grupo altamente heterogéneo, estos productores «comparten una inmarcesible devoción por sus viñedos, una pasión por producir vinos tan finos como humanamente sea posible, y la visión de que las joyas del vino son infinitas y representan el punto culminante de una sociedad civilizada». El autor completa la información con una lista de las bodegas en alza («futuras estrellas») y un glosario de términos vitivinícolas.

Artículos relacionados

  • ASIA GOURMET
    ASIA GOURMET
    WU, IMPÉRATRICE
    EMPRENDE UN PERIPLO CULINARIO POR ASIA. REPORTAJES con los que descubrirás las culturas culinarias de Asia Oriental. Conoce los productos emblemáticos de cada país, así como sus historias, que con frecuencia trascienden fronteras. Descubre las tradiciones y las costumbres seculares que rigen desde hace miles de años la preparación y el servicio de los platos. Derriba los estere...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • COMPARTIR
    COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    DK
    Encuentra la inspiración y saca el máximo partido a tu airfryer La airfryer ha revolucionado las cocinas de todo el mundo. Este práctico electrodoméstico te permite cocinar tus platos favoritos de forma más rápida, sencilla, económica y saludable. Desde versiones más sanas de platos fritos hasta asados, platos vegetarianos, aperitivos o dulces. La freidora de aire no solo cocin...
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • RECETAS RÁPIDAS CON FREIDORA DE AIRE
    RECETAS RÁPIDAS CON FREIDORA DE AIRE
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Elaboraciones r...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • LA CIENCIA DE LOS SABORES
    LA CIENCIA DE LOS SABORES
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

Otros libros del autor