- Editorial:
- SALSA BOOKS CASTELLANO
- Año de edición:
- 2006
- Materia
- Cuina -Gastronomia
- ISBN:
- 978-84-96599-02-4
- Páginas:
- 144
LAS TORTILLAS DE LA BARCA
SALAT I CAPDEVILA, Mª ASSUMPCIÓ / BONHOEFFE, DIETRICH / SALAT, MARIA
Los huevos son uno de los alimentos más completos que existen y permiten crear, solos o en combinación con otros ingredientes, una gran variedad de platos. La tortilla es, quizá, la forma más popular de cocinarlos y de ella y de sus múltiples variedades es de lo que vamos a tratar en este libro. Frías o calientes, las tortillas se pueden preparar siempre con antelación y constituyen el plato ideal para comer en cualquier parte: el trabajo, la montaña, la playa y, en el caso de nuestras cocineras, la barca Bonavista de Cadaqués, donde llevan más de veinte veranos compartiendo tortillas. El secreto de Elia y de Maria es utilizar productos frescos de temporada con un poco de imaginación a la hora de combinarlos. El resultado, unas tortillas exquisitas que vienen bien a cualquier hora.