LA ESCUELA DE PASTELERÍA

LA ESCUELA DE PASTELERÍA

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-84-17273-79-8
Páginas:
512
35,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Otros libros del autor, autora

  • CAVALLS I PONIS
    Titulo del libro
    CAVALLS I PONIS
    LAROUSSE EDITORIAL
    Per què cal ferrar els cavalls? Com es munten?, Com es raspallen? Aprèn-ho tot dels teus animals preferits, des de c...

    9,95 €

  • EL MEU PLANETA
    Titulo del libro
    EL MEU PLANETA
    LAROUSSE EDITORIAL

    15,50 €

  • FRANCÉS PARA UN FINDE
    Titulo del libro
    FRANCÉS PARA UN FINDE
    LAROUSSE EDITORIAL
    Un método perfecto para refrescar el francés que ya sabes o para preparar una escapada que te permita defenderte en ...

    5,95 €

  • ITALIANO PARA UN FINDE
    Titulo del libro
    ITALIANO PARA UN FINDE
    LAROUSSE EDITORIAL
    Un método perfecto para refrescar el italiano que ya sabes o para preparar una escapada que te permita defenderte en...

    5,95 €

  • ALEMÁN PARA UN FINDE
    Titulo del libro
    ALEMÁN PARA UN FINDE
    LAROUSSE EDITORIAL
    Un método perfecto para refrescar el alemán que ya sabes o para preparar una escapada que te permita defenderte en l...

    5,95 €