0
LA COCINA SOSTENIBLE

LA COCINA SOSTENIBLE

IDEAS, TRUCOS Y RECETAS PARA NO TIRAR NADA

PARELLADA, ADA

21,95 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
TIMUN MAS CATALA
Año de edición:
2018
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-480-2414-7
Páginas:
256
Colección:
Cocina
21,95 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

Otros libros del autor

  • SOPES
    SOPES
    PARELLADA, ADA
    Brous, escudelles i sopes fredes. Receptes familiars i dels millors fogons, recuperades, inventades i millorades. Un homenatge alegre a un plat tradicional que no volem perdre. Un recull de 50 receptes de sopes clàssiques, casolanes, tradicionals o regionals, explicades amb l#enginy comunicatiu i l'expertesa de l#Ada Parellada, des de l#anècdota i des de les particularitats ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • METODE CONCILIAR CUINA I VIDA
    METODE CONCILIAR CUINA I VIDA
    PARELLADA, ADA
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • CONCILIAR CUINA I VIDA
    CONCILIAR CUINA I VIDA
    PARELLADA, ADA
    No disponible, consultenos

    26,50 €

  • LA CUINA SOSTENIBLE
    LA CUINA SOSTENIBLE
    PARELLADA, ADA
    La cuina sostenibleés un llibre amb pretensions: 1. Mostrar un dels problemes actuals més importants, el de la quantitat de menjar que llencem diàriament a les escombraries, un malbaratament alimentari que augmenta cada dia. 2. Reorganitzar la teva cuina, fer-la més eficaç i àgil, donant idees i trucs per millorar la gestió culinària quotidiana. 3. Ensenyar-te a menjar millor, ...
    No disponible, consultenos

    21,95 €

  • GRANDES CHEFS, PEQUEÑOS COCINEROS
    GRANDES CHEFS, PEQUEÑOS COCINEROS
    PARELLADA, ADA
    Los mejores cocineros de España han preparado para nosotros recetas hechas a prueba de niños, que convertirán a los pequeños de la casa en auténticas estrellas... Michelín. Aquí, los más grandes se ponen a la altura de los más pequeños y les hablan de tú a tú, compartiendo no sólo recetas, sino también fotos de su infancia y su experiencia, cuáles son sus alimentos preferidos e...
    Descatalogado

    19,90 €

  • "LA CARBASSA"
    PARELLADA, ADA
    La tradició familiar restauradora de l'Ada Parellada l'ha portat a fer d'aquest món la seva vida. Avui compta amb una trajectòria reconeguda que s'estructura en diferents facetes: restaurants (Semproniana, Pla dels Àngels i Petra), gran quantitat de llibres de cuina publicats, i activitats diverses al voltant de la gastronomia, com ara tallers de cuina per a infants i col·labor...
    No disponible, consultenos

    6,50 €