- Editorial:
- PLANETA CASTELLA
- Año de edición:
- 2013
- Materia
- Cuina -Gastronomia
- ISBN:
- 978-84-08-11982-1
- Páginas:
- 144
GUÍA PARA DESCUBRIR LAS MEJORES CERVEZAS ARTESANAS
FERMUN, DANIEL / CASTELLS ENCINAS, IVÓ / ESPAÑOL SARRIES, NIL / GARCÍA DE LA PAZ, MACARENA
Además, la guía ofrece una selección de completas fichas de cata de las mejores cervezas, información detallada sobre las microcervecerías y recetas para disfrutar de la cerveza artesana en la cocina. Incluye:_Información general sobre la historia de la cerveza y sobre cómo elaborar cerveza artesana_Selección de las mejores cervezas artesanas existentes en el mercado español: fichas de cata completas, ruedas organolépticas y propuestas de maridajes_Textos explicativos sobre cada una de las microcervecerías: orígenes e historia de la fábrica, equipamientos, curiosidades?_Recetas de cocina con distintos tipos de cerveza artesana_Directorio de todas las marcas existentes en el mercado español