GASTRONOMIA EN EL CAMINO SANTIAGO

GASTRONOMIA EN EL CAMINO SANTIAGO

Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
ISBN:
978-84-7782-977-5
Páginas:
247
Encuadernación:
Epublication content package
Colección:
VARIAS
54,50 €
IVA incluido
No disponible, consultenos

Este libro pretende dar a conocer la gastronomía, los productos típicos y el vino que el peregrino puede encontrar a lo largo del Camino de Santiago. Desde un punto de vista histórico, muchas veces aún vigente, se han resaltado los platos populares creados a lo largo de los años, los productos naturales que han crecido en las huertas y los productos elaborados a partir de la sabiduría popular. El recetario presentado por María Zarzalejos es muy tradicional, apegado a las profundas raíces gastronómicas de las tierras y de las gentes que jalonan este singular itinerario.

Otros libros del autor, autora

  • LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN
    ZARZALEJOS, MARÍA
    Paralelamente a las cada vez más abundantes llamadas de atención sobre la importancia de la correcta alimentación pa...

    11,50 €

  • GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO
    Titulo del libro
    GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO
    ZARZALEJOS, MARÍA
    Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a Es...

    15,50 €

  • LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN
    ZARZALEJOS, MARÍA
    Paralelamente a las cada vez más abundantes llamadas de atención sobre la importancia de la correcta alimentación pa...

    14,50 €