- Editorial:
 - GRIJALBO
 - Año de edición:
 - 2017
 - Materia
 - Cuina -Gastronomia
 - ISBN:
 - 978-84-16895-08-3
 - Páginas:
 - 192
 - Colección:
 - SABORES
 
ENSALADAS PARA TODO EL AÑO
Y OTROS PLATOS DELICIOSOS
BERASATEGUI OLAZABAL, MARTIN
Martín Berasategui nos propone en este libro de cocina 84 recetas de  ensaladas, elaboradas con productos de temporada. «Las ensaladas son una opción espléndida para todas las estaciones, de  hecho en este libro están divididas por temporadas según el producto  principal protagonista de cada receta. Hay ensaladas frescas,  sugerentes, reconfortantes, delicadas, livianas, contundentes  y hasta  descaradas... El mundo de la ensalada es un apasionante campo sin  puertas, en el que lo único que importa y prima es la imaginación, el producto y su estacionalidad.»
Martín Berasategui En primavera un Taboulé de verduras y menta, o Fresas con granizado de naranja... Cuando apriete el calor, nada apetece más que  un Gazpacho de cerveza o un Pepino en ensalada con manzana y yogur... Pero los platos más sorprendentes propuestos en este libro  por Martín Berasategui, el único cocinero español con 8 estrellas  Michelin, son para tomar en otoño y en invierno, estaciones que no asociamos con las ensaladas: en otoño, por ejemplo, Peras salteadas  con helado o Tomates rellenos de carne. Y para cuando se acerca el frío, nada mejor que un delicioso Steak Tartar Sabino de carne de  vaca  o una Ensalada de pulpo. ¡Se te hará la boca agua!