0
ENSALADAS PARA TODO EL AÑO

ENSALADAS PARA TODO EL AÑO

Y OTROS PLATOS DELICIOSOS

BERASATEGUI OLAZABAL, MARTIN

20,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2017
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-16895-08-3
Páginas:
192
Colección:
SABORES
20,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Martín Berasategui nos propone en este libro de cocina 84 recetas de ensaladas, elaboradas con productos de temporada. «Las ensaladas son una opción espléndida para todas las estaciones, de hecho en este libro están divididas por temporadas según el producto principal protagonista de cada receta. Hay ensaladas frescas, sugerentes, reconfortantes, delicadas, livianas, contundentes y hasta descaradas... El mundo de la ensalada es un apasionante campo sin puertas, en el que lo único que importa y prima es la imaginación, el producto y su estacionalidad.»
Martín Berasategui En primavera un Taboulé de verduras y menta, o Fresas con granizado de naranja... Cuando apriete el calor, nada apetece más que un Gazpacho de cerveza o un Pepino en ensalada con manzana y yogur... Pero los platos más sorprendentes propuestos en este libro por Martín Berasategui, el único cocinero español con 8 estrellas Michelin, son para tomar en otoño y en invierno, estaciones que no asociamos con las ensaladas: en otoño, por ejemplo, Peras salteadas con helado o Tomates rellenos de carne. Y para cuando se acerca el frío, nada mejor que un delicioso Steak Tartar Sabino de carne de vaca o una Ensalada de pulpo. ¡Se te hará la boca agua!

Artículos relacionados

  • COCINA LENTO Y CUIDA TU MICROBIOTA
    COCINA LENTO Y CUIDA TU MICROBIOTA
    GARCÍA-OREA, MARTA
    Marta García-Orea nos propone una cocina lenta, antiinflamatoria y rica para nuestra microbiota. Este libro te interesa si: . quieres probar recetas nuevas . quieres desinflamarte . te preocupa tu microbiota . quieres saber cómo conservar mejor los alimentos y qué menaje de cocina utilizar En este completísimo libro, Marta nos presenta más de 90 recetas antiinflamatorias, desde...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • POSTRES PARA IMPRESIONAR
    POSTRES PARA IMPRESIONAR
    TERESA NADAL @COCINANDOCONTJ
    El libro perfecto para impresionar con repostería casera sin complicarte la vida: recetas fáciles, deliciosas y simplemente infalibles.Las espectaculares recetas de Teresa Nadal (@cocinandocontj) para triunfar con cada postre. Descubre 100 recetas de elaboración sencilla y con un resultado que parece sacado de una pastelería: tartas clásicas como la Sacher, la Selva Negra o la ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • BROWNIES, GALETES I ALTRES DELÍCIES
    BROWNIES, GALETES I ALTRES DELÍCIES
    CALCAGNO, ELISA
    UN LLIBRE A TOT COLOR, AMB UNA SETANTENA DE RECEPTES Si només es pogués fer servir una paraula per descriure les receptes d'aquest llibre, aquesta paraula seria _reconfortant_. Es tracta d'un llibre amb receptes molt temptadores i llépoles, d'aquestes que alegren el dia i l'ànima. Receptes que desborden sabor i aroma, que quan les cuines, tota la casa fa olor de llar, i la famí...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €

  • ASIA GOURMET
    ASIA GOURMET
    WU, IMPÉRATRICE
    EMPRENDE UN PERIPLO CULINARIO POR ASIA. REPORTAJES con los que descubrirás las culturas culinarias de Asia Oriental. Conoce los productos emblemáticos de cada país, así como sus historias, que con frecuencia trascienden fronteras. Descubre las tradiciones y las costumbres seculares que rigen desde hace miles de años la preparación y el servicio de los platos. Derriba los estere...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • COMPARTIR
    COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

Otros libros del autor

  • LAS RECETAS FAVORITAS DE MARTÍN BERASATEGUI
    LAS RECETAS FAVORITAS DE MARTÍN BERASATEGUI
    BERASATEGUI OLAZABAL, MARTIN
    De nuevo Martín Berasategui y El País-Aguilar se unen para compartir con los aficionados a la buena mesa los platos que más nos gustan a todos: aquellos que hunden sus raíces en la cocina casera, preparados con el buen hacer y la honestidad que Martín pone en todo lo que hace. Eso sí: con el toque del maestro.No espere el lector cocinero técnicas sofisticadas ni ingredientes ra...
    No disponible, consultenos

    24,50 €