0
EL ARTE DEL GIN TONIC

EL ARTE DEL GIN TONIC

ALMODÓVAR MARTÍN MIGUEL ÁNGEL

19,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
ANAYA, COMERCIAL GRUPO
Año de edición:
2013
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-415-3528-2
Páginas:
224
19,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Prólogo de Nieves Herrero

Historia del gin tonic
El invento del más grande trago largo que conocieron los siglos en una de las guerras más cortas que ha vivido la historia
Los antecedentes más remotos
El boom del gin tonic. Entre la historia y la premeditación comercial

Manual de supervivencia
Un par de propuestas gin tonic para seis momentos del día

30 chefs nos brindan sus secretos
- Paula Pilar Atance
- Gianni Buccolo
- Bárbara Buenache
- Tomeu Caldentey
- Marga Coll
- Macarena de Castro
- Chema de Isidro
- Miguel Ángel de la Cruz
- Carlos Durán
- José Luis Estevan
- Joaquín Felipe
- Juan Pablo Felipe
- Marc Fosh
- Ramón Freixa
- María Jesús Gil de Antuñano
- Teresa Gutiérrez
- Sacha Hormaechea
- Damià Horrach
- Isabel Maestre
- Adolfo Muñoz
- David Muñoz
- Javier Roig
- Javier Rodríguez de la Iglesia
- Koldo Royo
- César Ruiz
- Mario Sandoval
- María Solivellas
- Francisco Trifón Jorge de Esteban
- Charo Val
- Itos Vázquez

"El libro definitivo sobre el combinado con más estilo"

Según Alberto Pizarro, uno de nuestros barmen más internacionales, "Lo que está ocurriendo en España con el gin tonic no está pasando en ninguna otra parte del mundo". El universo de sabores, texturas y juegos visuales en torno al gin tonic sigue levantando pasiones, que el experto gastrónomo Miguel Ángel Almodóvar nos presenta con frescura y sofisticación.

En este libro, treinta cocineros y chefs del más alto nivel, con amplia trayectoria profesional y con numerosas estrellas Michelin, ofrecen sus luminosas creaciones: su particular aportación al mundo del gin tonic acompañada con un bocado original, un toque gourmet para cada ocasión.

La gran amplitud de gama en ginebras, tónicas, botánicos y aderezos disponible en la actualidad hace posible que exista un combinado perfecto a cada paladar. Adecuado en cualquier momento del día y oportuno en cualquier circunstancia de la vida social. Descubre los rituales y las mezclas más exclusivas que convierten el consumo de esta bebida en un momento mágico.

Prologado por Nieves Herrero.

Fotografía y colaboración especial del renombrado chef Sacha Hormaechea.

Con las propuestas más actuales de los 30 chefs más creativos de nuestro país.

Artículos relacionados

  • LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    DK
    Encuentra la inspiración y saca el máximo partido a tu airfryer La airfryer ha revolucionado las cocinas de todo el mundo. Este práctico electrodoméstico te permite cocinar tus platos favoritos de forma más rápida, sencilla, económica y saludable. Desde versiones más sanas de platos fritos hasta asados, platos vegetarianos, aperitivos o dulces. La freidora de aire no solo cocin...
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • LA CIENCIA DE LOS SABORES
    LA CIENCIA DE LOS SABORES
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO JIMÉNEZ, SERGIO / MARÍN AGUILERA (@HABLANDODERACIONES), RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • COMPARTIR
    COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • LA COCINA LIBANESA
    LA COCINA LIBANESA
    MAALOUF, ANDRÉE / HAÏDAR, KARIM
    Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €