- Editorial:
- GRAO
- Año de edición:
- 2004
- ISBN:
- 978-84-7827-324-9
- Páginas:
- 128
- Colección:
- VARIAS
EDUCACION PARA LA SALUD LA ALIMENTACION
BANET HERNÁNDEZ, ENRIQUE / BUÍZA SÁNCHEZ, CARMEN / DEL CARMEN MARTÍN, LLUIS M. / FEBREL BORDEJÉ, MER
Las actitudes hacia la salud · Lo que aporta la transversalidad en la integración de la educación para la salud en el currículum escolar · Escuelas promotoras de salud: la experiencia en Aragón · La alimentación: algo más que ingerir alimentos · Infantil y primaria · Descubramos el arte de comer · Los desayunos saludables · Experiencia práctica de educación para la salud a partir del comedor escolar · Secundaria · Propuesta de un modelo de trabajo: salud-consumo: Alimentación e información · Alimentación, consumo y salud en la secuyndaria · Experiencia de un proyecto de educación para la salud
Pautas para trabajar los hábitos alimentarios desde la escuela infantil, hasta el instituto, en clase y en el comedor, articuladas en proyectos o a través de un área en concreto.