0
CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

BOURDAIN ANTHONY

18,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
INTEGRAL EDICIONES
Año de edición:
2002
Materia
Biografies-memòries
ISBN:
978-84-7901-712-5
Páginas:
288
Colección:
VARIAS
18,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Escritor y cocinero, Bourdain no tiene pelos en la lengua a la hora de explicar todo lo que pasa tras la puerta de la cocina. En este libro delicioso y divertido, el autor es fiel a su premisa de que "para mí, la comida siempre ha sido una aventura", y acompaña el lector a través de una vida llena de anécdotas: desde sus modestos inicios trabajando como lavaplatos en un bar de Provincetown hasta la cocina del Rainbow Room en el Rockefeller Center o los traficantes de droga del East Village.

Artículos relacionados

  • YO, BÁRBARA
    YO, BÁRBARA
    REY, BÁRBARA
    LAS ESPERADAS MEMORIAS DE BÁRBARA REY: «POR PRIMERA VEZ, TODA MI VERDAD». «Creéis que sois una corte. Yo conozco cortes. Y circos. Y son lo mismo. Creéis que el domador es la estrella. Y la estrella es el león» (Bárbara Rey). En un mundo donde las apariencias y los secretos se entrelazan, Bárbara Rey cuenta por primera vez la verdad sin filtros: una historia de pasión, espionaj...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • EL NIÑO DEL BLOQUE 66
    EL NIÑO DEL BLOQUE 66
    REGEV, LIMOR
    EL NIÑO QUE SOBREVIVIÓ A LOS CAMPOS DE CONCENTRACIÓN Y A LAS MARCHAS DE LA MUERTEUna historia realEnero, 1945. Moshe Kessler, de catorce años, baja del tren en el campo de concentración de Buchenwald acompañado de cientos de niños. Ha soportado los horrores de Auschwitz-Birkenau, ha perdido el contacto con toda su familia y ha sobrevivido a la marcha de la muerte en el gélido i...
    Disponibilidad inmediata

    12,90 €

  • EL ESPAÑOL QUE ENAMORÓ AL MUNDO
    EL ESPAÑOL QUE ENAMORÓ AL MUNDO
    PEYRO JIMÉNEZ, IGNACIO
    Un extraordinario retrato de Julio Iglesias y una parábola de la evolución de la sociedad española en los últimos cincuenta años. Imagen de la seducción y del éxito, la riqueza y la fama, Julio Iglesias ha alcanzado una celebridad a escala global como ningún otro español –con la excepción de Dalí y Picasso– ha conseguido en nuestro tiempo. Su carrera, sin embarg...
    Disponibilidad inmediata

    20,95 €

  • «QUERIDO MAESTRO»
    «QUERIDO MAESTRO»
    CASALS, PAU
    Esta correspondencia, la primera que abarca toda la vida de Pau Casals, es un documento de valor inestimable: a través del ingente intercambio epistolar con sus numerosos interlocutores—entre los que se cuentan compositores, instrumentistas, poetas, políticos e intelectuales del siglo xx—, descubrimos la personalidad del músico y la relación inextricable que par...
    Disponibilidad inmediata

    34,00 €

  • ALMUDENA. UNA BIOGRAFÍA
    ALMUDENA. UNA BIOGRAFÍA
    JARÉN, ANA / MORENO DURÁN, AROA
    La primera biografía ilustrada de Almudena Grandes: un hermoso homenaje de Aroa Moreno Durán y Ana Jarén a una de las autoras más queridas de la literatura española. Pocas escritoras de finales del siglo XX y principios del XXI han sido más leídas, han aunado tantos premios, crítica y lectores y han suscitado tal admiración y amor como Almudena Grandes. Lectora voraz, Almudena...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • QUAN DEIXI DE SER JO
    QUAN DEIXI DE SER JO
    ELIAS BOADA, CARME
    Aquest és un testimoni lúcid i vital sobre l'Alzheimer viscut per una de les grans actrius del nostre país. Una mirada emotiva i descarnada sobre la trajectòria i la vida d'una actriu brillant, la memòria de la qual, tan entrenada com ha estat al llarg de la seva trajectòria, camina inevitablement cap a l'oblit.«Escriure un llibre de memòries mentre la meva s'esvaeix és arrisc...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

Otros libros del autor

  • EN CRUDO: LA CARA OCULTA DEL MUNDO DE LA GASTRONOMIA.RBA-RUST
    EN CRUDO: LA CARA OCULTA DEL MUNDO DE LA GASTRONOMIA.RBA-RUST
    BOURDAIN ANTHONY
    El frenético mundo de los restaurantes y de la alta cocina puede cambiar mucho en una década. AnthonyBourdain, un verdadero «infiltrado» en el infierno de los fogones y en el paraíso de las mesas, lo sabe mejor que nadie. En En crudo, Bourdain nos ofrece una perspectiva privilegiada y actual de ese universo, aderezada con valiososconsejos a la hora de disfrutar de un restaurant...
    Descatalogado

    22,00 €

  • MALOS TRAGOS
    MALOS TRAGOS
    BOURDAIN ANTHONY
    Con audacia y esfuerzo, Bourdain, como buen chef que es, nos presenta en esta obra un banquete divertido sobre sus años de cocina y viajes. Ordenada según los gustos básicos: salado, dulce, ácido, amargo y umami (un término japonés para un gusto que desafía cualquier descripción), esta colección de anécdotas nos muestra el buen paladar de Bourdain, su gran sentido de la aventur...
    No disponible, consultenos

    18,00 €