0
COCINA PARA ESTUDIANTES, SOLTEROS, SEPARADOS, DIVORCIADOS, VIUDOS Y VAGOS

COCINA PARA ESTUDIANTES, SOLTEROS, SEPARADOS, DIVORCIADOS, VIUDOS Y VAGOS

ALFARO ANGELITA

14,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
AGUILAR
Año de edición:
2015
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-03-50079-2
Páginas:
224
14,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Este libro es una tabla de salvación para todos aquellos que de repente deben enfrentarse a solas con los fogones

El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones. Nada de fast food: 170 recetas «de toda la vida» para todos los gustos y paladares, explicadas con la mayor sencillez y por sus pasos, como debe ser. Además de valiosos consejos prácticos tanto para hacer acompañamientos como sobre los imprescindibles que no han de faltar en una buena despensa. Para entrar en la cocina con pie firme y, sobre todo, buen humor.

«He sido feliz haciendo un libro para los que necesitan alimentarse bien y, como "de la panza viene la danza", deseo que seáis felices también cocinando con estos guisos llenos de alegría y sencillez.»
Angelita Alfaro

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • PAN GALLEGO
    PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA NAVARRA
    COCINA NAVARRA
    ALFARO ANGELITA
    Navarra es un crisol en el que se funden historia, ancestrales costumbres y la diversidad de todo un pueblo. Patrimonio que incluye las peculiaridades de su gastronomía. Imaginación de composiciones, sugerencia de olores y sabores que esconden tras de sí una cocina de generosa humanidad. Regalo de vida que, salpicado con la sencillez, cariño y entusiasmo precisos, descubre orig...
    No disponible, consultenos

    15,95 €

  • COCINA NAVARRA
    COCINA NAVARRA
    ALFARO ANGELITA
    La autora ha puesto manos a la obra para ofrecernos en Cocina Navarra una selección de lo más delicioso que se puede encontrar en Navarra, los frutos más granados de sus fogones y pucheros. ...
    No disponible, consultenos

    15,25 €