0
COCINA PARA CRECER

COCINA PARA CRECER

RECETAS Y CONSEJOS PARA ALIMENTAR A GRANDES Y PEQUEÑOS

ORGILLÉS, RAQUEL

19,90 €
IVA incluido
Disponibilidad inmediata
Editorial:
ROCA EDITORIAL
Año de edición:
2024
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-19965-03-5
Páginas:
240
19,90 €
IVA incluido
Disponibilidad inmediata
Añadir a favoritos

El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En este libro reúne consejos para la alimentación durante la crianza y trucos con los que abrir la cocina a nuestros hijos como un espacio en el que compartir y crecer. Además, nos ofrece un recetario completo, sencillo y delicioso no solo para los más pequeños, sino para que coma toda la familia. En esta obra, Raquel combina sus conocimientos de alimentación infantil con su amplia experiencia como cocinera para crear pautas y recetas con las que será mucho más fácil y económico elaborar el menú familiar día a día.Reseñas:
«Gran madre, amiga y comunicadora, pero, sobre todo, una luchadora que nunca se da por vencida. Con sus recetas para peques, Raquel te descubre que la alimentación complementaria puede ser divertida y atractiva no solo paralos más pequeños. Sin duda, una aportación muy necesaria para el sector del BLW».
Isabel Sorribas, @hoycomemosconisi «Si hay algo que caracteriza a Raquel es el esfuerzo y la constancia. Una mujer valiente capaz de enfrentarse a sus miedos sola y superarlos con creces. En este libro, plasma todo el amor, el cariño y la empatía que nos comparte desde hace años en redes sociales, haciendo nuestro día a día más fácil. Cocina para crecer no es solo un libro, es TRIBU».
Maribel García, @recetasparaserfeliz «Dicen que para criar a un hijo se necesita una tribu entera. Acompañar una infancia como familia monoparental es todo un acto de amor, generosidad y valentía. Conocer la historia de Raquel me ha demostrado que difícil no es sinónimo de imposible. Que cuando el propósito es más grande que los miedos, no solo se sale adelante, sino que en el camino se crece, se aprende y se busca la manera de conseguirlo todo».
Isabel Cuesta, @unamadremolona «El gran valor diferencial de Raquel: lo suyo no es una colección de recetas para bebés, sino una propuesta sana y asequible de recetas para todos».
Mamagazine

Artículos relacionados

  • KETO FLEXIBLE
    KETO FLEXIBLE
    @KETO_CON_LAURA
    En Keto flexible tienes recetas para el día a día, para preparar en tu casa, para el trabajo, así como sugerencias para cuando vayas a restaurantes y a casa de amigos. ¡BÁSICOS, APERITIVOS, ENTRANTES, PRINCIPALES Y POSTRES A LOS QUE NO PODRÁS RESISTIRTE! Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101 nuevas y atrac...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • DOLÇOS SANOTS
    DOLÇOS SANOTS
    ZURRIAGA MITJANS (CROQUETA DE XOCOLATA), LAURA
    Descobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i sense sucre? Amb quin ingredient puc substituir les farines refinades? Com puc evitar els pics de glucosa sense renunciar als dolços? Pastissos, brioixeria, gelats, cremes... Descobreix 80 receptes fà...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €