COCINA JAPONESA, AUTÉNTICA, SANA Y FÁCIL

COCINA JAPONESA, AUTÉNTICA, SANA Y FÁCIL. MÁS DE 100 RECETAS

Editorial:
ELFOS
Año de edición:
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-8423-267-4
Páginas:
176
Colección:
VARIOS
24,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos

Kimiko Barber le invita a hacer un viaje para la exquisita cocina japonesa, con más de 100 recetas bellamente fotografiadas. Sugiere unos toques de sabores modernos y enseña cómo preparar platos sabrosos y saludables, desde sopas a estofados, platos principales, hortalizas, fideos, arroz y sushi. Incluye consejos útiles sobre las técnicas de cocción y de presentación.

Otros libros del autor, autora

  • SUSHI. TÉCNICA Y SABOR (2019)
    Titulo del libro
    SUSHI. TÉCNICA Y SABOR (2019)
    BARBER, KIMIKO
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marina...

    19,90 €