COCINA DÍA A DÍA

COCINA DÍA A DÍA. 1095 RECETAS. 365 MENÚS PARA LAS CUATRO ESTACIONES

Editorial:
PLANETA CASTELLA
Año de edición:
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-08-21727-5
Páginas:
792
24,95 €
IVA incluido
No disponible, consultenos

A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales –solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros– para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

Otros libros del autor, autora

  • SABORES DE SIEMPRE
    Titulo del libro
    SABORES DE SIEMPRE
    KARLOS ARGUIÑANO
    Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lec...

    22,90 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    Titulo del libro
    1000 RECETAS DE ORO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el...

    24,95 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    Titulo del libro
    1000 RECETAS DE ORO
    KARLOS ARGUIÑANO
    1000 recetas de oro de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico...

    17,90 €