- Editorial:
- MONTAGUD EDITORES
- Año de edición:
- 2012
- Materia
- Cuina -Gastronomia
- ISBN:
- 978-84-7212-144-7
- Páginas:
- 320
CHEF DEL MAR
LEÓN GONZÁLEZ, ÁNGEL
Es la historia culinaria de la mar jamás contada. Un vaivén de emociones salpicadas de sal. Un sueño cocinado a fuego lento bajo el mar, donde el autor encuentra su hábitat natural. Ángel León se abre por primera vez en canal para desmenuzar su alma marinera y darla a probar junto a sus insólitos platos, ricos en I+D. El chef comparte los frutos de su descenso a las profundidades sureñas: ilusiones, indagaciones y hallazgos. Sin amagar escollos ni ahogos. Enredándose en su propio faenar. Una larga travesía a través de las páginas que desemboca en Aponiente, fervor del mar y nostalgia de la mar. Donde el comensal sortea las mareas al cobijo de una tripulación leal que en cada servicio zarpa hacia la inmensidad de un horizonte aún por abarcar.