0
ALIMENTA TU SALUD CON COMIDA REAL

ALIMENTA TU SALUD CON COMIDA REAL

UNA GUÍA PRÁCTICA PARA NUTRIR TU CUERPO SIN PROCESADOS

RUIZ, DRA. MIRIAM

16,90 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
AGUILAR
Año de edición:
2020
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-03-52188-9
Páginas:
256
16,90 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

¿Quieres cambiar tus hábitos alimenticios y no sabes por dónde empezar?
¿Te gustaría identificar los productos saludables del supermercado?
Si estás preocupado por tu alimentación y quieres preservar tu salud, este libro es para ti. Hoy en día el acceso y los controles de calidad de los alimentos es mayor que nunca; sin embargo, comer de forma saludable no es fácil. Algunos de los factores que lo dificultan son:
1. Los mitos, bulos y creencias firmemente arraigados sobre alimentación.
2. La desactualización y la distorsión de conceptos acerca de nutrición.
3. La inadecuada interpretación de los estudios científicos y su difusión desvirtuada por parte de los medios de comunicación.
4. El marketing y la presión de la industria alimentaria.
5. La normalización del consumo de productos ultraprocesados y los falsos reclamos saludables...
Todo esto, sumado al ritmo frenético de la vida que exige soluciones rápidas a la hora de comer, hace que la alimentación, lejos de ser algo instintivo e intuitivo, se haya convertido en todo un desafío. La doctora Miriam Ruiz, médico internista y especialista en nutrición, te enseña en Alimenta tu salud con comida real las claves para aprender a comer según las estaciones, tus necesidades energéticas, tu complexión, a distinguir los alimentos reales de los ultraprocesados, a leer bien las etiquetas y a ganar en salud con cada bocado. Una guía práctica y divulgativa que te ayuda a estar sano mientras tu paladar disfruta. Reseñas:
«Brillante y práctico, este libro te ayudará a comer comida de verdad».
Carlos Ríos, autor de Come comida real «Un gran libro para empezar en este mundo de la comida real».
Marcos Vázquez, autor de Fitness revolucionario Los lectores han dicho:
«Un libro excelente: claro, práctico y necesario». «La doctora Miriam Ruiz sabe comunicar con claridad los conceptos clave para llevar una vida saludable con comida real y sin esfuerzos». «Una lectura imprescindible para comer bien». «Indispensable lectura para entender lo que alimenta nuestro cuerpo y tomar las riendas de nuestra salud partiendo de una alimentación sana y consciente». «Después de leer este libro tu vida cambiará, ya no cojeras cualquier cosa en el supermercado».

Artículos relacionados

  • LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    DK
    Encuentra la inspiración y saca el máximo partido a tu airfryer La airfryer ha revolucionado las cocinas de todo el mundo. Este práctico electrodoméstico te permite cocinar tus platos favoritos de forma más rápida, sencilla, económica y saludable. Desde versiones más sanas de platos fritos hasta asados, platos vegetarianos, aperitivos o dulces. La freidora de aire no solo cocin...
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • LA CIENCIA DE LOS SABORES
    LA CIENCIA DE LOS SABORES
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO JIMÉNEZ, SERGIO / MARÍN AGUILERA (@HABLANDODERACIONES), RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • COMPARTIR
    COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • LA COCINA LIBANESA
    LA COCINA LIBANESA
    MAALOUF, ANDRÉE / HAÏDAR, KARIM
    Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €