0
RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO

RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO

ARGUIÑANO KARLOS

19,95 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
2013
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-96177-76-5
Páginas:
240
19,95 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta directamente al video de la elaboración del plato.



Este libro se convertirá en su mejor aliado a la hora de preparar el menú de cada día. Aquí encontrará todo tipo de recetas, desde aperitivos a platos de cuchara, pasando por ensaladas, huevos, pasta, arroces, carnes, pescados y mariscos, sin olvidar un capítulo dedicado a postres con mucho fundamento.



Rico, rico y con fundamento es también el eslogan que ha hecho popular este maestro de los fogones y que resume a las mil maravillas su filosofía de cómo tiene que ser la cocina.

















































brightcove.createExperiences();

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

Otros libros del autor

  • EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO KARLOS
    «El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate… y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en c...
    No disponible, consultenos

    22,90 €

  • RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL
    RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL
    ARGUIÑANO KARLOS
    RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL combina de forma sencilla e inteligente las recetas de Karlos Arguiñano con los conocimientos científicos de nutrición de la Fundación Grande Covián. Este libro no solo explica de forma divulgativa los principios de una dieta sana y escasa en grasas sino que te proporciona los medios para mantenerla de forma continuada a través de menús semanale...
    Descatalogado

    17,95 €

  • COMER SANO Y CON FUNDAMENTO
    COMER SANO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO KARLOS
    No disponible, consultenos

    23,95 €

  • ATREVETE A COCINAR
    ATREVETE A COCINAR
    ARGUIÑANO KARLOS
    No disponible, consultenos

    22,95 €

  • COCINA FRESCA
    COCINA FRESCA
    ARGUIÑANO KARLOS
    No disponible, consultenos

    22,10 €

  • MIS RECETAS FAVORITAS
    MIS RECETAS FAVORITAS
    ARGUIÑANO KARLOS
    No disponible, consultenos

    19,95 €