- Editorial:
- SINTESIS
- Año de edición:
- 2016
- ISBN:
- 978-84-9077-276-8
- Páginas:
- 244
ELABORACIONES DE PANADERIA Y BOLLERIA
MEDINA MATA, ENRIQUE
En esta obra se explican las masas fermentadas en todas sus vertientes: las materias primas; las variadas masas madre y los distintos procesos de elaboración y producción; las masas para especialidades de pan común (hogazas, baguettes o panecillos); las masas refinadas para los panes andaluces, castellanos o italianos; las masas hiperhidratadas (chapata, pan de cristal, gallego o molletes); las masas enriquecidas para las elaboraciones de gran consumo (focaccia, pan de hamburguesa, bretzel, baguel, muffin inglés o pan de molde); masas para brioches, cocas, berlinas, panettones o ensaimadas; las masas hojaldradas fermentadas en todas sus calidades de elaboración, los cruasanes de distintas grasas y acabados, y la masa danesa con cremas y frutas y napolitanas.
Dirigido a los alumnos del módulo Elaboraciones de panadería y bollería, es igualmente de gran utilidad tanto para aficionados como para cocineros y restauradores profesionales.