0
LA CUINA D  L' ESTUDIANT (N.E.)

LA CUINA D L' ESTUDIANT (N.E.)

RECEPTES SENZILLES PER A QUI COMENÇA A CUINAR

TORRENT QUETGLAS, MARGARITA

9,50 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
LA MAGRANA
Año de edición:
2002
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-8264-429-5
Páginas:
136
Colección:
ESPARVER
9,50 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Aquest llibre pretén ser una introducció a la cuina de cada dia per aquells que tenen poca experiència culinària, poc temps, molta gana i pocs diners, però als qui els agrada menjar bé. I per menjar bé s'entén menjar variat, saludable i no gaire precuinat. Allò que coneixem com menjar casolà, adaptat a l'estil de vida actual que exigeix una cuina ràpida, flexible i poc complicada. Si voleu menjar bé, bo i barat, cal cuinar. Però això no vol dir que us passeu el dia davant dels fogons. Quan tingueu una mica de pràctica, en mitja hora podreu preparar una gran varietat de plats relativament elaborats: arrossos diversos, llegums, pollastre amb salsa, peix al forn amb llimona... i veureu que no és gens difícil i que fins i tot pot ser divertit. La intenció d'aquest llibre és la d'ajudar a fer el primer pas, a trencar el gel, a fer perdre la por de cuinar. El seu objectiu s'haurà assolit quan ja no us calgui consultar-lo.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • PAN GALLEGO
    PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €