0

Búsqueda de Editorial : BONVIVANT 26 resultados

  • NO ENTIENDO MUCHO DE COCINA... PERO DESCUBRO EL YOGUR
    NO ENTIENDO MUCHO DE COCINA... PERO DESCUBRO EL YOGUR
    BARRIA JUANA
    UNA SELECCIÓN DE LAS MEJORES RECETAS Los grandes secretos del yogur y las más extraordinarias recetas. El yogur se obtiene gracias a la fermentación de la leche. Su historia es casi tan antigua como la misma humanidad, aunque no se generalizó su consumo hasta mediados del siglo XX. Sus virtudes son numerosas y algunas especialmente conocidas, como su aporte de calcio, su capaci...
    No disponible, consultenos

    10,00 €

  • NO ENTIENDO MUCHO DE COCINA...PERO ME GUSTAN LAS TORTILLAS
    NO ENTIENDO MUCHO DE COCINA...PERO ME GUSTAN LAS TORTILLAS
    CABRERA LINA
    UNA SELECCIÓN DE LA MEJORES RECETAS Las tortillas de siempre AHORA EN SUS NUEVOS ESTILOS Si hay un plato en la cocina internacional que genere numerosas variantes, ése plato es sin duda la tortilla. Este libro presenta múltiples recetas para hacer tortillas, desde las más tradicionales a las más innovadoras, desde las más sofisticadas a las que requieren una elaboración más com...
    No disponible, consultenos

    10,00 €

  • MEJORES RECETAS PARA HACER PAN, LAS
    MEJORES RECETAS PARA HACER PAN, LAS
    FISET, JOSÉE / BLAIS, ÉRIC
    Descatalogado

    19,95 €

  • NO ENTIENDO MUCHO DE VINOS
    NO ENTIENDO MUCHO DE VINOS
    MASSINI GIULIANO
    Conozca los secretos de la cata y eduque sus sentidos para poder disfrutar plenamente de los vinos y descubrir matices, aromas y sensaciones escondidas. Con toda la información necesaria presentada de la manera más fácil, práctica y eficaz. ...
    No disponible, consultenos

    11,00 €

  • NO ENTIENDO MUCHO DE VINOS PERO
    NO ENTIENDO MUCHO DE VINOS PERO
    GIUSEPPE D'ESTE
    Con el vino, como con casi todo, no hay placer sin rito. Este libro no sólo le orientará en la manera de "quedar bien" por lo que a la elección y el servicio de vino se refiere, sino que le descubrirá su verdadero significado como bebida ancestral sagrada y como producto de culto en la actualidad. Además, le descubrirá el porqué de todas sus reglas de protocolo, que no son siem...
    No disponible, consultenos

    10,00 €

  • LIBRO DE LOS HELADOS Y SORBETES,
    LIBRO DE LOS HELADOS Y SORBETES,
    SMALLWOOD, VICKI
    Este manual contiene 100 deliciosas recetas que van desde las más cremosas a las afrutadas; de las extra dulces a las que se acompañan de frutos secos; del chocolate a los sorbetes, de los helados más tradicionales a los más exóticos y originales.. Además ...
    No disponible, consultenos

    19,00 €

  • EL LIBRO DE LAS FONDUES
    EL LIBRO DE LAS FONDUES
    ROUSSILLON THIERRY
    No disponible, consultenos

    19,95 €

  • EL LIBRO DE PLATA DE LOS COCTELES
    EL LIBRO DE PLATA DE LOS COCTELES
    Con más de 1000 recetas de combinados -desde aperitivos, tragos largos, shooters o chupitos, y mocktails, hasta los más clásicos cócteles- éste será el único libro de cócteles que va a necesitar. ...
    Descatalogado

    34,50 €

  • 1001 ZUMOS Y BATIDOS
    1001 ZUMOS Y BATIDOS
    VARIOS
    Todos conocemos el sabor incomparable de un buen zumo o batido, una de las mejores opciones para saciar la sed y al mismo tiempo alimentarnos. Sin embargo, las frutas, verduras y hierbas naturales que se utilizan como ingredientes de estas asombrosas bebidas tienen poderosas propiedades terapéuticas. Muchos de nosotros sólo tenemos un conocimiento parcial, incluso a veces errón...
    No disponible, consultenos

    17,50 €

  • SECRETOS DE LOS CHEFS LOS
    SECRETOS DE LOS CHEFS LOS
    VARIOS
    Hay muchos libros de recetas pero pocos explican los verdaderos trucos para cocinarlas con éxito. Hay infinidad de libros de cocina pero no todos cuentan con firmas de prestigio premiadas con estrellas Michelin. Escasas son las obras que ofrecen una lista ...
    No disponible, consultenos

    22,00 €

  • LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE
    LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE
    VARIOS
    Descatalogado

    32,00 €

  • LIBRO DE LOS COCTELES 3 (TRAGOS
    LIBRO DE LOS COCTELES 3 (TRAGOS
    COSTANTINO MARIA
    Los tragos cortos o chupitos tienen unas características muy peculiares: suelen servirse en vasos pequeños, tienen una alta graduación alcohólica, se acostumbran a beber en grupo y se requiere de un cierto ritual a la hora de tomarlos. Este manual, con más de doscientas recetas, supone una divertida manera de acercarse a estas bebidas que destacan por la originalidad de sus nom...
    No disponible, consultenos

    17,50 €

  • TAPAS ASIATICAS
    TAPAS ASIATICAS
    MEGEL, CHRISTOPHE
    «Los entusiastas de la comida se regocijarán con la elegancia y la innovación de estas recetas que casi todo el mundo puede preparar.» ALAIN DUCASSE«Los platos de Christophe Megel son perfectos para hoy en día. Son sabrosos, tentadores y deliciosamente sencillos. Su amplia experiencia en Asia se refleja en cada sabroso pedacito. ¿Quién puede pedir más?» KEN HOM«Christophe Megel...
    No disponible, consultenos

    24,00 €

  • GOURMET RECOMIENDO, EL
    GOURMET RECOMIENDO, EL
    VALLES, OSCAR
    En esta obra encontrarás las mejores tiendas y paradas de mercado especializadas en todo tipo de productos: verduras, frutas y setas; lácteos y huevos; conservas; pescados y mariscos; carnes y embutidos; panaderías y pastelerías; bodegas; alimentos exóticos y platos de otras culturas; comidas preparadas; menaje de cocina y mesa. Incluye también diferentes índices para que pueda...
    No disponible, consultenos

    16,00 €

  • CAMIONERO RECOMIENDA, EL
    CAMIONERO RECOMIENDA, EL
    SALLES, JOSE M.
    Siempre ha sido así: un restaurante con camiones aparcados en la puerta es garantía de buen comer y buen beber. Un éxito asegurado. Y sin duda, nadie mejor que un transportista, experto en rutas, cruces y caminos, para aconsejarnos dónde ponernos las botas y a buen precio. El Camionero recomienda es una guía que nos ofrece exactamente eso: ¡los mejores 500 restaurantes de Españ...
    Descatalogado

    12,95 €

  • NO ENTIENDO MUCHO DE VINOS...PER
    NO ENTIENDO MUCHO DE VINOS...PER
    WOODS, SIMON
    No te preocupes, eso le ha pasado a todo el mundo, incluso al autor de este libro, Simon Woods. Por eso decidió escribirlo y, ajustándose a tus necesidades, te enseñará todo lo que necesitas saber sobre vinos... Todo ello sin recurrir a lenguajes complica ...
    No disponible, consultenos

    10,50 €

  • CASTILLA Y LEON - VINOS DE ESPAÑA
    CASTILLA Y LEON - VINOS DE ESPAÑA
    MANEL BARBA, LLUIS
    Cuando nos acercamos a los vinos de Castilla y León, el referente siempre es Ribera del Duero. No nos quedemos aquí porque descubriremos grandes vinos. Este libro nos acerca a los perfumados vinos blancos de Rueda. De Cigales, seleccionaremos sus vinos rosados y algunos tintos interesantes. El Bierzo nos sorprende, estos últimos años, por su rústica profundidad. Toro es posibl...
    No disponible, consultenos

    12,95 €

  • HISTORIAS CURIOSAS DEL VINO
    HISTORIAS CURIOSAS DEL VINO
    VANDYKE PRICE
    ¿Qué bebía Napoleón durante la batalla de Waterloo? ¿Es realmente cierto que el vino madura con la edad? ¿Cómo utilizó Louis Pasteur el vino para mejorar la salud de millones? ¿Por qué Nelson no bebía demasiado Champán cuando navegaba hacia Trafalgar? ¿Po ...
    No disponible, consultenos

    14,00 €

  • VINO Y SU PROTOCOLO, EL
    VINO Y SU PROTOCOLO, EL
    DESTE, GIUSEPPE
    Con el vino, como con casi todo, no hay placer sin rito. Este libro no sólo le orientará en la manera de «quedar bien» por lo que a la elección y el servicio del vino se refiere, sino que le descubrirá su verdadero significado como bebida sagrada ancestra ...
    No disponible, consultenos

    14,00 €

  • RIOJA I, LA  - VINOS DE ESPAÑA
    RIOJA I, LA - VINOS DE ESPAÑA
    MANEL BARBA
    No disponible, consultenos

    12,94 €

  • RIBERA DEL DUERO - VINOS DE ESPAÑA
    RIBERA DEL DUERO - VINOS DE ESPAÑA
    BARBA, LLUIS MANEL
    Los vinos de Ribera del Duero fueron en su tiempo un gran revulsivo paracambiar la manera de elaborar los vinos tintos en España. Cuando el panorama del tinto estaba dominado por los vinos de Rioja, maduros y con mucha densidad, la pequeña denominación de Ribera del Duero se desmarcó del estilo predominante y renovó los métodos de elaboración y crianza para conseguir vinos con...
    No disponible, consultenos

    12,95 €

  • PENEDES - GUIA DEL BUEN GOURMET
    PENEDES - GUIA DEL BUEN GOURMET
    MANEL Y VIDAL
    La zona vinícola del Penedès es importante en el panorama nacional no sólo por la calidad de sus vinos sino también por su rol de impulsora de la enología española. Con el propósito de adaptarse a las exigencias del mercado internacional, el Penedès ha desarrollado una gran capacidad de asimilación de las nuevas tecnologías y se ha ubicado a la vanguardia en lo que respecta a l...
    No disponible, consultenos

    12,95 €

  • RIOJA 2 - VINOS DE ESPAÑA
    RIOJA 2 - VINOS DE ESPAÑA
    BARBA, LLUIS MANEL
    No disponible, consultenos

    12,95 €

  • PODER CURATIVO DEL VINO, EL
    PODER CURATIVO DEL VINO, EL
    SICHERI, GIUSEPPE
    El vino tiene múltiples y desconocidas propiedades beneficiosas para el organismo humano. El autor de este libro reúne las últimas y más rigurosas investigaciones para explicar de qué modo un buen vino, consumido en las cantidades adecuadas, puede favorecer no solamente la digestión, el sistemas cardiovascular y el humor sino que ayuda a mejorar el funcionamiento de otros órga...
    No disponible, consultenos

    13,50 €

  • QUE VINO CON QUE COMIDA
    QUE VINO CON QUE COMIDA
    DESTE, GIUSEPPE
    Si disfrutar de los vinos es un placer, combinarlos con la comida perfecta es la sublimación de los sentidos. Pero conviene saber que tanto en el maridaje del vino como en su uso en la cocina hay pocas reglas fijas. Así, este libro ofrece unas sencillas n ...
    Descatalogado

    13,50 €

  • REPOSTERIA TRADICIONAL
    REPOSTERIA TRADICIONAL
    AVILA GRANADOS JESUS
    Jesús Ávila Granados recoge las mejores recetas de la antigua repostería popular y su particular historia. Rescatadas de viejos recetarios, algunas de ellas asombrarán al lector por el celo con que eran guardadas y por su gran valor gastronómico; otras constituyen un homenaje a la laboriosa y cotidiana labor de los artesanos que elaboran estos dulces ancestrales siguiendo fielm...
    No disponible, consultenos

    26,50 €