COCINA DULCE - TÉCNICAS PARA REPOSTERÍA Y PANIFICACIÓN
ebook

COCINA DULCE - TÉCNICAS PARA REPOSTERÍA Y PANIFICACIÓN

Editorial:
OTILIA KUSMIN EDICIONES
Materia
Deportes
ISBN:
978-987-28281-5-8
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
20% permitido.
DRM
Si
12,10 €
IVA incluido
Añadir a la cesta

Cocina Dulce, no es un simple libro de recetas.  Describe el paso a paso de todas la técnicas par a lograrlas con éxito. Obra pionera en la oferta gastronómica nacional, bibliografía obligatoria en las mejores escuelas de formación pastelera y panadera.  Más de 35000  ejemplares papel vendidos  en varias ediciones, hoy agotadas. Esta es la primera edición digital que presenta la autora. Actualizada y revisada  en todo su contenido.

Otros libros del autor, autora

  • POSTRES PARA GOLOSOS
    ebook
    Titulo del libro
    POSTRES PARA GOLOSOS
    OTILIA KUSMIN
    Postres para Golosos es una sinfonía de sabores, aromas, texturas y además ¡Temperaturas! Soufflés, cremas heladas, ...

    8,88 €

  • CLAVES PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EXITOSO
    ebook
    Titulo del libro
    CLAVES PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EXITOSO
    OTILIA KUSMIN
    Desde el desarrollo de una idea comercial y el deseo de abrir un restaurante, hasta la detección de una necesidad co...

    13,61 €